靜宜神人!蒙古烤肉100%「吃到飽」密技 網友全跪了

▲靜宜神人吃蒙古烤肉,層層堆疊出豆芽菜塔。(圖/翻攝Dcard)

網搜小組/綜合報導

台灣夜市小吃國際馳名,其中一種平價料理「蒙古烤肉」深受民眾喜愛,每人價格約在120至150元間,客人先選好肉類主菜,再拿空碗盤自行夾取高麗菜、豆芽菜、空心菜等蔬菜,不過「只限一次」,食材也不能掉出,讓不少功力深厚的食客樂得挑戰!

靜宜大學網友在Dcard貼文,分享強者學長吃蒙古烤肉時,堆疊蔬菜的超神技藝,「吃飯從不擔心吃不飽」。從照片中可以看出,神人神色自若,靠豆芽菜之撐起整個大廈,層層堆疊往上,菜量逐漸減少,呈現「金字塔」造型,最後再補上一些綠色蔬菜,高強本領附近滿是圍觀民眾,連老闆都佩服不已,還主動求合照!

請繼續往下閱讀...

▲大成功!滿滿一盤讓圍觀民眾驚呆了,照相見證奇蹟一刻。(圖/翻攝Dcard)

無限堆疊的技巧是什麼?網友說,他看著學長露出滿足的神情,求開釋高強的技藝,結果只得到一句禪意深遠的話,需要自行領悟,「他只淡淡說一句,豆芽菜是柱子。」

文章貼上網,吸引大批網友朝聖,還有不少同校學生早已慕名已久,「這不是靜宜巨嬰王嗎」、「老闆還沒被吃垮嘛」、「每次都引來一堆圍觀民眾」、「太神了吧學長」、「我最近也在學怎麼樣夾的高」、「豆芽菜是柱子,我學會了」、「跪求疊法」、「從大三看到畢業,你果然還是傳奇,我們跟你去夜市都不用擔心吃不飽」、「請問你學長有要收徒弟嗎」。

▼神人高強本領連老闆都佩服,還主動要求合照留念。(圖/翻攝Dcard)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面