超中二「霸道情話」讓女生感動? 網友們吐槽太有哏已笑噴

▲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝日本網路) 

網搜小組/綜合報導

大部分女生就吃甜言蜜語這套,但太中二反而會GG!網上整理出10句女生聽到會感動的「霸道話」,引來超過1.1萬人分享,但網友似乎不是想學起來,而是反酸道「每一句話我都看的毛骨悚然」、「我只覺得鬼話連篇」、「想報警」、「滿滿的屁孩味」

這10句「霸道話」女生聽到會感動?

1.有本事妳就好好照顧自己,不然就老老實實讓我照顧妳
2.跟我走,總有一天妳的名字會出現在,我家的戶口本上
3.妳不會做飯就給我滾邊去,以後妳的胃我來養
4.妳的稱呼由我來決定,恩...就叫老婆吧
5.我跟妳打賭,要是妳輸了就當我老婆;要是妳贏了,我就委屈當妳老公吧
6.一輩子那麼久,妳等我幾年會死?我又不會讓妳白等
7.妳的幸福要我親手給別人我不放心
8.妳等著吧,妳會是我孩子的媽
9.我這麼喜歡妳,妳喜歡我一下會死喔
10.什麼時候想嫁人了,告訴我 我娶妳

雖然偶爾說些霸道情話確實能增加情趣,不過內容真的要三思阿!對此,一堆網友狂吐槽,直回「這是看護人員的心聲吧」、「妄想症很嚴重趕快分手,零分」、「聽了會起殺念」、「醜男講這些不被揍臉才怪,教壞嬰仔大小哈哈」、「帥哥限定語錄」、「每一句都是魯蛇的幻想啊」。

★重點在...單張照片下面的留言!

關鍵字:中二,屁孩,霸道,情話,吐槽,笑瘋,感動,笑噴,有哏,魯蛇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面