ETNEWS > 生活 > 生活 2016年12月2日 13:23

學妹拿她照片約砲辯稱「想勸世」 瞞不住...立馬私訊討饒

▲訊息截圖。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。) 

網搜小組/綜合報導

超扯!一名女大生的照片被五專學妹拿去約砲,對方知道她發現後,解釋是因為謊報大學身分,才會想隨便找個大學生「借用」照片。網友們看完傻眼,直呼「幾歲了以為做事不用負責嗎」、「她該不會還以為自首無罪吧」。

女大生在「Dcard」怒發文,「拿我照片去約炮還是去勸世?妳不怕問題,我很怕牽扯到什麼感情糾紛好嗎?管妳約炮還勸世,乾我屁事」。從訊息截圖可知,原PO五專學妹盜她照片,在社交網站上約砲,還辯說是想藉由聊天找到對方女友,讓人家知道男方的真面目。

上面還解釋道,已經將該帳號、聊天紀錄全部刪除,後來也有找到女友把事情傳達,「因為對方年紀關係,我當時就只想了隨便找大學生的相片,沒有想過要讓學姊的名聲遭毀損」。

網友們對此紛紛回應,「世界無敵傻眼完全白目無極限」、「她是不是有bin」、「這我一定吉」、「根本綠茶啊!做錯事之後就裝無辜」、「這個我一定告到底,完全沒有任何值得被原諒的理由啊」。

關鍵字:直屬學妹學姊約砲勸世Dcard誇張綠茶婊訊息自首私訊討饒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

即/台南閃光!燈光突閃2下驚傳..

傳說中「低調神車」一堆好野人開

北北基大雨轉濕涼 周末跌剩20..

汽車場考明年變難22項一錯就出..

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

數學考差...神轉移「安撫老媽..

男友玩RO認乾妹妹 網爆2遊戲..

男女貼窗老漢推車!溫泉館被看光

男人愛新鮮 她神解去風俗店沒差

癌末弟想吃壽喜燒老闆坐高鐵北上..

即/北北基大雨特報!蘭恩牛步增..

蝦皮擴張想稱霸…老闆驚爆是騰訊

一中街神店 多多茶坊不賣隱藏版

即/轟!2:32嘉義3.7有感..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面