魯蛇智慧王!他把用不到的保險套「這樣做」 網狂讚天才


▲ 用不到的保險套,日本網友竟拿來裝熱水「泡腳」。(圖/翻攝「おまる」推特)

國際中心/綜合報導

明明是個只有左右手的魯蛇,突然間收到了幾個保險套後該怎麼用?日本一位網友突然間靈機一動,把可能一陣子都派不上用場的保險套灌滿熱水拿來 「泡腳」,他將逗趣的畫面上傳到推特,瞬間引起網友熱議,留言大讚他簡直是就是個「魯蛇智慧王」!

日本網友「おまる」 6日在推特上發文提到,貼心的朋友先前送給他幾個保險套,但因為他一直都用不到,最後竟然「腦洞大開」,決定用來泡腳。他先把2個保險套裝滿熱水,再分別將2 隻腳一伸,瞬間就體驗到了足浴的效果,讓他忍不住讚嘆「泡在裡面的時候,真的是有夠溫暖的耶!」他並表示,「實際上我左腳的套的是0.05mm厚的保險套,右腳則是0.03mm厚的,但我覺得0.03mm厚的泡起來最舒服。」

接下來的第2張照片可以看到,「おまる」接著又在熱水中到入小蘇打粉,以此達到「除腳臭」的功效。對於竟然能想出這麼新奇的用法,他驕傲地在貼文中誇獎自己,「哇吼!我大概就是個天才吧!」

▲ 腳溫暖了起來,接下來他又加入「小蘇打粉」除臭 。(圖/翻攝「おまる」推特)

這系列照片才1天就獲得超過2.3萬次分享,5萬人按讚,網友們紛紛留言,「竟然還有這樣的用法,實在太佩服你了!」「你是日本這個時代的最後一個天才!」「這個點子太讚了吧!我下次也要來試試看」、「這才是保險套最正確的使用方式嘛!」「下次把過程拍成影片會更生動」、「好像哆啦A夢的腳喔」、」你腳是怎麼塞進去的?塞的時候真的不會破掉嗎?」「我也試了一下,然後滑了一跤…」。

這篇貼文隨後也被台灣的臉書粉絲專頁「新注音新聞」轉發,台灣網友看到後同樣也笑翻,在下方留言「看著腳暖著暖著眼淚就掉下來了」「真的很物盡其用 」、「二十年前還有電影用它來灌米腸呢」、「單身智慧王耶!」、「在裡面倒水泥以後出門都不用穿鞋了呢」。

關鍵字:魯蛇,保險套,泡腳,小蘇打粉,日本,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

他外送披薩 驚見正妹全裸淡定付..

畢業生持「USB炸彈」返校!插..

3兄弟性侵5弟妹10年!爸知情..

老公偷訂閱色情頻道 她猛開2槍..

她牙痛就醫 卻遭餵毒性侵死在擔..

伴娘吃掉閨蜜老公 9分鐘O片外..

共軍戰力崛起 路透:美國可能輸

路透社:法國軍艦月初通過台灣海..

3男性侵馬牛羊百次 判20至4..

他買鴨仔蛋回家「熱到孵化」 倒..

罕病嬰「無皮症」太猙獰 醫接生..

婦人手被夾住 2秒後遭恐怖吞噬

19歲少女零下冰封6小時 送醫..

夫訂閱A片頻道 妻開槍把他斃了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面