地方 地方焦點

擴大民衆法律協助 花蓮市辦理現場聯合諮詢服務

▲花蓮市擴大民衆法律協助,辦理現場聯合諮詢服務。(圖/花蓮市公所提供 下同)

記者王兆麟/花蓮報導

您對法律上、稅務上、公證事務上有相關的疑問嗎?想去諮詢卻怕有諮詢費用嗎?花蓮市公所邀請大日法律事務所、吳汶諺會計師事務所以及何叔孋公證人事務所於12月16日上午9點起,在進豐園區大禮堂舉行聯合諮詢說明會。

當日現場有精彩的實務講解案例分析,並開放給民眾進行一對一的諮詢,有需求的民眾,可先至花蓮市公所社會及勞工課進行報名,當日會優先安排諮詢,歡迎民眾報名參加。    

民眾面臨困境時,第一時間往往會向鄉鎮公所社會課單位尋求協助,為提供弱勢民眾能順利解決困境,市公所從104年5月開始,與劍無鋒律師事務所專業律師陳昭文與東華大學財經法律研究所共同合作開辦「專業法律諮詢公益服務」,推出免費的法律諮詢服務,每周都有民眾預約諮詢,此項服務大獲好評。  

 

為了擴大服務,市公所於12月16日結合大日法律事務所、吳汶諺會計師事務所以及何叔孋公證人事務所舉辦聯合諮詢服務,幫助有需要的民眾提供正確的解決方向,以達到最好的紛爭預防效果,避免民眾因為道聽塗說,錯找司法黃牛或稅務黃牛,甚至遭到詐騙。    

活動當天除了有實務案例分析,也提供預約的民眾一對一法律諮詢,請有需要的市民提前打電話至花蓮市公所社會課8322141#141詹小姐,完成預約報名;預約民眾在活動當天完成諮詢後,還可獲贈一份小禮物,歡迎民眾把握機會到場聆聽。

關鍵字:法律協助,聯合,諮詢服務,稅務,公證事務,法律事務所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

地方熱門新聞

畢業38年 中洲國小校友再聚

屏東縣議會遞補5議員 3位宣誓..

漁船違規拖網 台南海巡取締2起

家長揭「恐怖幼兒園?」 園方:..

林文貴逆轉人生 經歷出書

漁船違規拖網 台南海巡2天查3..

打鼾鼾聲 聲波傷頸內皮組織

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面