ETNEWS > 地方 > 地方 2016年11月30日 18:40
地方 地方焦點

23歲少年騎機車恍神 自摔高速磨擦路面...膝蓋骨露出

▲少年騎車稍恍神,自摔倒地重傷殘。(圖/嘉義市消防局提供)

地方中心/嘉義報導

嘉義市一名23歲林姓少年,29日下午1時許騎車經過湖子內路堤防邊,疑似精神狀況不佳,恍神自摔跌落路面,造成手臂、腿部大片擦傷,右膝蓋的傷口更是深可見骨,現場血跡斑斑。救護人員就近將他送往嘉義榮民醫院。

消防局接獲通報,湖內分隊立即派人車前往搶救。救護人員趕抵後,發現為林姓少年騎機車自摔,已由熱心民眾扶至路邊,現場路面一片凌亂並有大片血跡。他表示,剛剛在騎車時不小心恍神,就自摔跌至地面了。

救護人員評估生命徵象,傷者意識清醒,神經學正常,右手食、姆指及右手臂、右大腿等大片擦傷,右膝蓋有一(2*4平方公分)的傷口,深可見骨,立即給予清洗傷口、包紮止血,並就近送醫。

嘉義市政府消防局呼籲,民眾騎車要小心,精神不濟時更應減速慢行,切記「十次車禍九次快」,多一分注意,就能避免意外事故發生。

關鍵字:騎車恍神自摔重傷少年嘉義

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

酒醉走進刺青店 老外額頭刺「台..

王幸男力挺陳亭妃為第一女市長

竹山建醮全鎮吃素!18校停課5..

桃園青塘園景觀橋斥資近億興建

綠島遊客溺水 海巡即刻救援上岸

行員通報阻詐 警局長頒感謝狀

2017國際風箏節「擬真蝴蝶」..

大園區溪海國小60歲生日 新..

沒務農滿載農藥 警機警偵破竊盗

洗掃街道削減細懸浮微粒污染

冷氣機遭竊員警循線查獲竊嫌

即/高雄路面冒泡!氣體洩漏封鎖

青少年聚集警到場未衝突

高雄式左轉大執法 首日上午16..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面