校草體育老師激似柯震東! 網哭:別人的怎麼都那麼帥~

▲帥氣體育老師,讓女學生都無心上課了。(圖/翻攝自大陸網站,下同。

大陸中心/綜合報導

廣州某中學最近出現一位超帥的體育老師,有著一張巴掌臉跟精緻五官,激似明星「柯震東」,讓女學生都無心上課。照片上傳到網路後,也引發女網友瘋狂,扼腕的說「別人的體育老師怎麼都這麼帥」。

根據,《北京晨報》報導,這位老師以前就是這家中學的畢業生,當年更是「校草」級的風雲人物,在校運會上大放異彩,還破了不少跑步紀錄,現在仍然是紀錄保持者。有網友也透露,老師其實平常很嚴肅、認真教學,經常有女生要求拍照,但是都被拒絕了,個性對陌生人有點冷漠,不太會和女生多聊天,在學校裡大多也都是獨來獨往。

他的照片被上傳網路後,引起大批網友討論,「身材不錯,一看就經常健身」、「我還以為是黃子韜」、「有點像柯震東」、「神啊!也賜給我們一個吧」、「都說是人家的才好,果然沒錯」、「再也不曠課了」,也有學生回覆,「這是我們鄺中的鄧廣銓老師,他超帥的」。

▲帥氣體育老師以前是校草。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戰遍台北各大摩鐵!她12年「跟老闆壞壞」200次 爆料媒體還爽嗆:我是小三

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面