她在手臂刺愛貓..成果卻「差很大」 網笑:是百變怪吧!

▲因為太愛貓,想將牠們的萌樣刺在手臂上。(圖/臉書粉專「試試水溫好了」提供)

網搜小組/綜合報導

將自己所愛的人事物刺青在身上是種別具意義的紀念方式,1名女孩日前就決定把2隻愛貓刺在手臂上,和師傅溝通過後也得到十分精美的設計圖,不料開始刺青時,因為實在太痛,便要求對方刺得越簡單越好,導致最後的成果和預想中有極大差距,連網友們看完後都笑說「是百變怪~XDDDD」

請繼續往下閱讀...

▲可愛的主子長這樣。(圖/臉書粉專「試試水溫好了」提供)

網友chiou在PTT笨板表示,這是他朋友的故事,「我朋友是個徹徹底底的貓奴,有一天蒙貓主感召決定把兩隻主人刺在自己身上,藉此表達對主人的效忠,其實就是熱戀中的情侶把對方名字刺在身上的概念。」沒想到,經過一番折騰後,成果卻令人傻眼,「說好的兩隻可愛貓主人呢?這已經不是用泡麵上常說的『圖案僅供調理參考,實際內容物參見標示』就可以解釋的。」

▲跟師傅溝通過後的設計圖。(圖/臉書粉專「試試水溫好了」提供)

不過,他也補充說,其實是因為第1針下去時,朋友就痛到崩潰大哭,跪求刺的越簡單越好,才有如此極簡風的貓咪刺青出現,好在苦主本人對刺出來的結果還算滿意,對刺青師傅也完全沒有任何的怨恨。

▲刺青太痛了,只好要求刺簡單一點。(圖/臉書粉專「試試水溫好了」提供)

文章一PO上網便引起鄉民熱議,「巧虎4ni」、「整個笑歪wwww」、「這是百變怪變的吧......」、「怎麼刺出來變成這麼木然的表情XD」、「突然覺得看久了很像泡麵裡面的魚板」;有人則持正面看法,「我怎麼覺得這種簡單風也挺好的XD」、「好啦蠻可愛的」、「瞬間一種呆萌感哈哈哈哈哈哈」。

▲但也太「簡單」了吧!不過有點可愛啊!(圖/臉書粉專「試試水溫好了」提供)

▲貓貓表示:幫QQ~(圖/臉書粉專「試試水溫好了」提供)

▲還好貓奴對刺青成果越看越滿意。(圖/臉書粉專「試試水溫好了」提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面