奶妹硬擠捷運「車門狠夾胸」 他目睹炸痛瞬間暖讓座

▲泰國廣告中,一名「超兇」辣媽被電梯門夾到。(圖/示意圖,與本文無關/翻攝自YouTube) 

網搜小組/綜合報導

上班時間捷運總是擠滿通勤人潮,常有人為了趕打卡硬是擠進已經塞爆的車廂中,一名少女日前就趁車門關上前塞進車廂,不料她雙峰太雄偉,加上乘客太多,胸部就這麼硬生生被門夾到。

目睹過程的網友將這段奇事PO上臉書「靠北工程師」,表示上班途中看到一名少女不顧人潮眾多,硬是擠進捷運車廂,結果胸部被門夾到,表情瞬間變得猙獰,脫身後直到下車前都用雙手緊緊抱著乳房,看起來真的很痛,還有人因此起身讓座給她。

[廣告]請繼續往下閱讀...

事實上,捷運時常廣播提醒乘客,「當列車關門警示音響起後,請勿再強行進出車門,以免發生危險。」然而類似「擠捷運被夾到」的事件仍層出不窮,之前國外也有一名男子擠進車廂後,下體扎扎實實被門夾住,立刻發出淒厲哀號。

▼國外男子擠上車後,「30CM」被門夾到。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面