神!韓妞「半臉妝」眼睛瞬漲3倍大 網看傻:不用整形了

Holy化妝後的左臉氣勢完勝右臉。(圖/翻攝自YouTube/홀리

網搜小組/綜合報導

化妝畫得好,甚至能像「易容術」般厲害!南韓知名美妝部落客Holy時常在Youtube分享化妝技巧、仿妝,最近一支影片中更示範「半臉妝」,半邊素顏、半邊全妝,光是膚質、眼睛大小的差異就讓網友直呼「超神!」

在這支主題為「化妝力」(The Power of Make up)的影片中,Holy以大素顏入境,單眼皮、半截眉毛、以及蠟黃不均勻的膚色看起來頗沒精神。她先在左眼戴上瞳孔放大片、貼上雙眼皮貼,接著用底妝撫平毛孔和遮瑕,只見她手拿海綿輕拍數下,馬上擁有「陶瓷肌」,最後畫上精緻的眼妝並點上朱唇,對比素顏模樣簡直就是女神。

影片PO上網後,截至目前累積將近90萬觀看次數,網友們紛紛留言表示,「眼睛的部分真是太驚艷了」、「女生的化妝力無極限」、「整形診所可以關了吧」、「太扯了眼睛竟然變3倍大」、「太神啦!」連其他國家的網友都驚奇跪求「可以提供英語版本嗎?」

延伸閱讀:

臭柴打翻「2000片拼圖」 女主人超崩潰哭吼..網友笑翻

短褲掉出「2坨黑黑」..他急解釋 網友笑翻:臭臭der!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面