紙箱飛撲遊覽車擋風玻璃 網驚:駕駛眼睛業障重啊!

▲紙箱貼在遊覽車的擋風玻璃上。(圖/翻攝自爆料公社)

社會中心/綜合報導

開車時隨時注意路況是必要的工作,不過意外總是來的措手不及。有網友在「爆料公社」PO出一段行車紀錄器畫面,駕駛前方有一輛回收紙箱的藍色貨車,但因為途中風力過強,吹走一個被壓扁的紙箱,但它竟然就這樣貼在後方遊覽車的擋風玻璃上,讓網友直呼「駕駛的眼睛業障重啊」!

這支影片在國道一號南下泰山路段拍下,並經過簡單後製後分享到「爆料公社」,由於紙箱「跳車」,飛行一小段路程後直擊左後方遊覽車的擋風玻璃,將視線完全遮避,場面觸目驚心,所幸駕駛及時打故障燈減速,沒釀成意外。

對此網友紛紛表示,「駕駛的眼睛業障重啊」、「駕駛應該閃尿了吧」、「明明是一件很危險的事,怎麼搞的跟喜劇一樣」、「紙箱不綁真的很缺德」、「遊覽車駕駛反應真不錯」、「 是不是上帝在我眼前遮住了簾 忘了掀開」、「我同時跟著字幕罵靠北。」

▼紙箱飛走的瞬間。(圖/翻攝自爆料公社)

▼影片取自臉書,如遭刪除敬請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面