伊莉莎白現身蘇格蘭酒吧 顧客:女王在我們隔壁桌吃飯

▲英國女王現身蘇格蘭酒吧,讓顧客感到吃驚。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

英國女王伊莉莎白二世8日晚間出現在蘇格蘭一間酒吧,並且挑選靠近窗邊的座位用餐,不過工作人員已經宣示保密,因此不能透露當天內容,但是有用餐客人在網路上留言,驚訝女王竟然座在隔壁用餐,而白金漢宮發言人指出,當天晚上的活動是屬於私人行程。

女王到訪「The Sheep Heid Inn」酒吧前的一個小時店內,工作人員才接到通知,《每日電訊報》報導,當天選在窗邊座位用餐,並點選兩份羊肉、一份鱸魚、一杯馬丁尼和半瓶白酒,主餐價格落在16.5英鎊(約台幣705元)上下,但不清楚女王所挑選的料理。

除此之外,工作人員表示,已經宣示保密也不清楚女王參訪的內容,同時也被要求刪除照片。不過當天用餐的客人紛紛在《TripAdvisor》評論往留言,「女王竟然和她的朋友在我們隔壁桌吃飯!」、「就算是身旁有許多維安,但還是很難不注意道女王」;對此,白金漢宮發言人表示,當天的活動是她的私人行程。

創立於1360的這間「The Sheep Heid Inn」酒吧和皇室有著相當大的關係,據了解愛爾蘭國王詹姆斯六世及一世(James I and James VI)和母親經常到此地遊玩,並在1580年,贈送地主羊頭鼻煙壺。

▼位在蘇格蘭擁有656年的「The Sheep Heid Inn」酒吧。(圖/翻攝自每日電訊報)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面