他花20元COSTCO裝可樂!一大箱寶特瓶全滿 店員無奈回

▲美式賣場好市多年費1200元,仍吸引許多民眾前往消費。(示意圖/《ETtoday新聞雲》資料照/與本文當事人無關,下同)

網搜小組/董美琪報導

一名民眾24日晚上在南崁COSTCO看到民眾「裝汽水」,直呼不可思議,只見對方花20元買一個杯子,最後竟然在停車場裝滿一大箱可樂,網友看了太扯,跟店員反映,不過對方也只能無奈說沒辦法,因為民眾有繳年費。此文一出,引起網友熱烈討論。

「以前看一些歐巴桑打包洋蔥和醬料,我覺得已經有點誇張了......。」一位民眾在「爆料公社」PO文說,自己到COSTCO逛街,進去賣場前就看到一名男子蹲在停車場,把從賣場裝的可樂,倒進寶特瓶,沒想到他逛完要離開時,對方還在埋頭裝。

請繼續往下閱讀...

仔細一看發現,男子身邊有2個箱子「大的箱子裡全都是大瓶的寶特瓶,每一瓶都是滿滿的可樂,他花20塊買了一個杯子,然後進進出出裝可樂,裝了滿滿一大箱......。另外,小的箱子則是滿滿的紙巾,後來他去向店員反映,但店員說,這個他們也沒辦法, 因為民眾有繳年費。

但網友仍覺得這樣的行為很離譜,「這樣太累了吧 」、「這樣很快就沒氣了吧」、「再裝滿個600瓶他就回本了」、「台中的沒有繳年費也可以進去用餐 ,也看過有人這樣裝飲料」;但也有人認為「或許他有不一樣的用途!畢竟他沒有用偷的,因此也不懼外人眼光。」

關鍵字:好市多,Costco,汽水

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

一次看到「12台熊貓」 她驚:..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面