男友有點愧疚想存錢買車!女甜回機車的好 網友感動了

▲搭男友機車,其實很甜蜜。(圖/《ETtoday東森新聞雲》)

網搜小組/董美琪報導

男友騎機車不好嗎?許多女生會希望自己男友開車,不是騎車,因為坐機車常常有許多不方便,例如風吹日曬、下雨淋濕或是安全帽讓頭髮變塌,不過,一位女網友卻列出10大坐男友機車的優點,讓很多人看完直呼「真的是太貼心了!」

一名女網友在「Dcard」分享坐男友機車的心情,她列出7個缺點說「相信很多女生都會有以下這些經歷」:

請繼續往下閱讀...

1.好不容易畫好的妝要約會,一路上風吹沙土的,妝都毀了。

2.戴安全帽拿下來頭髮超塌,好像沒洗頭一樣。

3.夏天出門紫外線超狂的啊⋯⋯冬天出門寒風刺骨⋯⋯下雨天更不用說了⋯⋯。

4.機車沒有冷氣可以吹,沒有音樂可以聽。

5.想聊天要用喊的,聽不清楚到最後會直接說「算了算了沒事」,嚴重者吵起來。

6.坐太久膝蓋超痠,穿短褲大腿會黏在椅子上,移動一下整片肉從椅墊上撕起來 超痛!

7.途中不能想睡就睡。

這7點讓許多女網友看了心有戚戚焉,但話鋒一轉,她說到「最近男友說要學開車、存錢買車,這樣我才不會常常熱到暴躁讓他遭殃,有點愧疚......」她其實真正想表達的是,「男生常常覺得另一半是不是會嫌棄自己,或是不是羨慕別的女生也可以被汽車載,其實羨慕是一定有過的,但只要是跟你一起,連牽手走路也覺得幸福呀。」

女網友接著說,「其實最累的、被風正面吹、被雨水打臉、被太陽曬最多的是前面騎車的那個人,各位女孩記得要常常跟騎車載妳的另一半說聲,謝謝辛苦了」,並列出10個給男友機車載的優點。

❤️1.妝花了只要再稍微補一下,男友還是說好美。

❤️2.最喜歡男友幫我戴上安全帽的那一刻,帥炸啊。頭髮用手撥一撥,男友還是說好看好看~

❤️3.夏天穿遮陽裙,男友時不時會伸手幫我拉好,確保我的腳有全部遮到。

❤️4.冬天寒風刺骨,男友會把我的手拉進他的外套口袋,或突然停在7-11門口,出來時手上拿了2罐熱奶茶說要口袋各放一罐讓我暖暖手,整個重新愛上他。

❤️5.下雨天一起穿雨衣,男友時不時會轉過來要我在他背後躲好,幫我擋風擋雨。

❤️6.沒有冷氣,有自然涼風~如果路途比較長也比較沒車時,會和男友一人戴一邊耳機,一起大聲唱歌。(不過還是要很注意安全)

❤️7.雖然聊天有點辛苦,但用吼的還是可以聊到笑到翻。

❤️8.膝蓋痠的時候,停紅燈男友會讓我把腳放上他的腳休息(無尾熊式,不知道大家有沒有看過)。

❤️9.騎摩托車是最靠近彼此的時候,整路都能抱在一起,多幸福啊~

❤️10.有一次男友從學校載我回家(路途約1小時)我不小心靠在他肩上睡著,半夢半醒之間發現他時速20,一隻手扶著我的頭怕我掉下去,好感動哈哈。我睡到一半好幾次腳從踏板掉下去他會輕拍我的腳安撫我,後來問他他說:我以為妳睡到會冷在發抖,幫妳呼呼。最後她還說「男友看到文知道我的心意,電話中聽起來雖然跟平常一樣在裝瘋賣傻,但明明就有偷感動!」

許多網友看了覺得,這位女網友體貼的態度實在超棒,紛紛留言說「你也太體貼」、「我要好好檢討」、「我男友跟妳男友一樣,一直覺得沒有車很對不起我,但我一點都不在意那些事情,也不會羨慕別人,因為他已經給我他最好的了。」

還有人說「人才重要,交通工具不是重點」、「很多事都是一體兩面的 ,因此自己以什麼角度去看待它才更顯得重要」、「我跟我閃光從機車晉升為汽車,但是現在還是機車居多,因為我們喜歡原po以上所講的那些事情」、「真的!我男友還每天騎車載我來回至少50分鐘,真的超級感動,不管有沒有下雨都一樣!」

▲以上文章經DCARD原PO文者授權報導

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

坐高鐵博愛座被長者嗆「很年輕啊..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

忘要餐具!情侶搭區間餓壞「求生..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

妻每天煮消夜被尪狂吼 氣炸:以..

周三起水氣增多 彭啟明:10月..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面