機場等行李...等到一盤神秘迴轉壽司 網笑倒:誰的啦?

▲神秘迴轉壽司隨著輸送帶出場,笑死網友(圖/翻攝自おのみさ小野海里推特)

網搜小組/董美琪報導

一名正妹在「爆廢公社」貼文說,「等行李等到一半,這份迴轉壽司誰點的,五告北爛(有夠白爛台語發音)」引起數千網友笑翻。只見許多旅客站在機場內的行李轉台區等待,轉盤上沒有行李,卻出現一小盤迴轉壽司,讓許多人笑翻。

這盤壽司怎麼會出現在這裡?許多網友看到這張照片,都好奇爭看,照片中,這盤壽司在空盪盪的行李轉盤上,獨自隨著輸送帶等待認領,但一旁民眾看了傻眼一邊搶拍照。

許多網友看了笑翻說「等行李的旅客應該傻眼慘了!」、「怎麼會這麼好笑」、「員工的晚餐就這樣被送出來了」、「我覺得偶爾這種小插曲感覺還不賴呢」、「是行李員吃到一半不小心放旁邊轉出去的嗎」、「整個戳中笑點」、「廚師也做太慢了吧,才一盤喔!」

其實這張照片是日本網友おのみさ(小野海里)去年在推特PO照,當時也登上熱門點閱,引起不小討論,近日又在台灣網路上瘋傳,再度笑倒許多網友。

關鍵字:行李轉盤,行李,迴轉壽司,機場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

新奇熱門新聞

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

研究:打嘴砲跟做愛一樣爽!

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

昆布為什麼在海中泡不出高湯?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面