地方 地方焦點

排隊春捲沒騙人! 台南老店現百米人龍近300位等買

網搜小組/綜合報導

有許多人會在清明節時,會按照民俗傳統吃春捲,也讓這些老店也忙翻天,像台南一間62年的春捲老店 ,生意興隆到排隊的客人,順著騎樓連轉了2個彎,上百公尺長的排隊人龍,至少有300位顧客在等,讓網友直呼嚇死人。

機車騎士來到台南知名春捲店,但看到長長排隊人龍簡直傻眼,於是不死心一路跟著排隊路線走,才發現人潮繞著圓環一路排到婚紗店門口,這場景實在有夠誇張。

光看影片可能無法了解,實際透過地圖看排隊路徑,春捲店是在民族路三段,人潮繞著西門路圓環,一路排到來到西門路二段,這樣的距離大約有130公尺,算一算可能將近300人在排隊。

騎士將排隊影片PO網後,卻有人懷疑真實性,是不是店家刻意找來排隊大軍,製造人潮假象饑餓行銷?因為當時台南天氣很好相當熱,但一堆人卻穿著長袖厚外套在排隊,總覺得有點怪怪的。

東森新聞記者詢問附近店家,都證實了清明連假期間,真的有這麼多人排隊買春捲。店員也提到,隊人潮大概從大概清晨4、5點,排到到11點左右,今年人的確比較多一點,「因為要拜拜會來買春捲啊!」

今天是連假最後一天,春捲店依然忙個不停,從原本的一個攤位,增加人手到四個攤位,雖然排隊人潮不像前一天這麼多,但開了一甲子的老店,就是因為用料實在深受顧客喜愛,才會讓掃墓應景想吃春捲的民眾,就算要排隊苦等也心甘情願。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面