公寓「出入口」整個被擋住 這款停車方式讓人好傻眼


▲住家門口被當成免費停車場,整個公寓出入口還被擋住。(圖/翻攝自爆料公社臉書,下同)

網搜小組/台北報導

這種停車法會不會太自私了?有網友日前在臉書不公開社團「爆料公社」,PO出自家門口被一輛白色轎車當成免費停車場,而且對方還將整個公寓「出入口」擋住,旁邊只留下一個小縫隙給居民通行,讓他氣得大罵太誇張了,「整棟樓的住戶都被限制出入」。

對此,網友紛紛「建議」,用力的從車頂踏過去、拿出你的鑰匙留言吧、光滑的鈑金在等著你練身體呀!還不趁機練一下、住戶難免都會掉點東西下來,應該都是很正常的;也有人大罵,紙片人才過得去、公德心忘了帶、這是要叫人永遠不出門嗎;還有網友認為,看起來是故意的吧!連駕駛座的門也打不開,還要從副駕駛座出來,臨停需要這麼麻煩嗎;另有人談到,我之前也遇過,他還嗆我,有種去叫人來拖車!我直接打電話報警,車主還罵我是惡鄰居。

其他許多人則呼籲直接報警,但有網友表示,請警察來查到電話,車主還說,下班再開走可以嗎?公民道德都不知道唸到哪去;也有人直言,歡迎來到鬼島,只要門前沒畫線,就可以停,報警也只能請警察聯絡車主把車開走,無法開單,無法拖吊。不過,另有網友提到,這是影響「消防法規」,是可以請拖吊車拖走的,逃生出口被擋了,之前我曾遇過,拖吊車是會來的。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面