公然猥褻、進女廁嚇人… 這是他們遇到的政大「搖搖哥」

網搜小組/綜合報導

政大「搖搖哥」31日被兩名員警強制送醫,被質疑違反人權,包括政大教授劉宏恩在內的師生和人權團體也出面聲援。不過,有網友就在臉書「黑特政大 NCCU Hate」臉書專頁,指他曾過去跑進女廁嚇人、公然猥褻、偷喝別人飲料等,並質疑以前沒有傷人,不代表永遠不會傷人,「內湖殺童的兇手過去從來沒殺人,這次也是他第一次,一定要他殺人大家才會發現,喔!原來他也會殺人喔啊!

在編號「#32191」中,有網友指出,「我自己就被嚇哭過,當時他跑進女廁,他嚇完人後看到女生被嚇哭會非常開心發出猥瑣的笑聲,駐警隊當時不了了之」,難道被害同學沒有保護自己免於恐懼的權利嗎?希望他的粉絲可以分一點同情心給政大自己的學生;編號「#32190」則提到,「去年大約5月時,他在圖書館前吸食強力膠和打手槍;曾數次在操場上打手槍,有一次是對著小孩」,若教授和部份學生希望他能留下來當校園的最美的風景,希望他們可以提出可實施且有用的解決騷擾露鳥方案給大家。

請繼續往下閱讀...

一位PTT鄉民就將網友在《黑特政大 NCCU Hate》粉絲專頁,抱怨搖搖哥的事蹟轉PO到八卦板後引發熱議。有鄉民直言,阿就一堆人權聖人啊、加害者權益最重要,受害者不怎重要、台灣法律系訓練出來的的去保護加害者不意外啊;也有人建議,就叫劉大教授平常負責顧他三餐好了;但另有鄉民認為,過去的事情過去不處理現在才在匿名版表達,表示「搖搖哥根本沒有造成確實需要處理的問題」,不然為什麼只在匿名版發文?

針對「搖搖哥」遭警消、衛生局送醫一事,北市府發言人林鶴明1日上午表示,相關單位接到政大駐衛警通報,盼市府能前往了解,且執行過程都是按照SOP,至於程度是否讓當事人不舒服,或外界觀感認為不適當,市府都會再了解、檢討。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面