月薪28K養女友..他吃45元麵度日 網友「神計算」引朝聖

▲月薪28K養女友,他吃45元麵度日。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

「滿足妳所要求的一切,但結果...。」一名男網友在臉書粉專「靠北女友」發文,表示自己月薪28K左右,仍分期付款送女友iPhone 6和名牌包包,甚至用剩餘的錢買金戒指,但她卻不懂惜福。之後,女友又嫌他沒汽車,拼命拿前男友做比較,原PO說,跟她在一起,自己落魄到每天只能吃45元的乾麵,感嘆不知道該不該放生。

原PO寫道,自己和女友交往一個禮拜,就送她iPhone 6手機。後來,女友又說想要包包,指出其他女生的男友會買金戒指,他也都陸續送達。儘管月薪才28K,想說自己努力加班存錢盡力滿足女友。

請繼續往下閱讀...

想不到,女友又嫌他沒有汽車,不能載她上下班,下雨天還要穿雨衣。「說妳朋友的男朋友都有車,嫌我沒錢不能養妳,又很愛拿我去跟妳前男友跟其他男人做比較」,雖然女友脾氣差又有公主病,但自己從來沒嫌棄過她。

「跟妳在一起後,我要繳12個月的分期和2年的手機費,還有支付2人吃喝玩樂的所有費用。」原PO落魄地說,現在自己幾乎每天都吃45元的乾麵過日子,「就為了能帶妳去吃餐廳,買妳要的,真不知道該不該把妳放生了」。

對此,有網友留言「一個高級的包包算40000元,一隻i6s算30000元,手機費4G吃到飽算1400元,兩年33600元,一天你們的花費算500元,假如這女生很優,外面叫一次都是6000元起跳」,「估計你們在一起半年好了,吃喝拉撒花費就是90000元,加在一起差不多20萬元,除以6000是33.3」,結論是「只要你平均5至6天打一次砲就剛剛好」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小貨車跨雙黃線又切回 騎士遭擦撞摔倒...遭對向貨車輾頭慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面