游泳戳到女生屁股肉 他神解析過程 網笑:正妹別游蛙式

▲女同學隨意變換水道,讓他瞬間變成泳池襲臀之狼。(圖/達志影像/示意圖)

網搜小組/綜合報導

一名男大生在《DCARD》發文,表示自己某天到學校游泳時,發現每個水道都是空的,終於能體驗到無限暢遊的歡快,此時,眼角餘光瞄到2個女生要進場,結果她們並沒有選擇原PO的水道共游。直到他的手戳到一塊柔軟的肉,想說停下來道個歉,結果女同學說沒關係後起身上岸,原PO卻感覺自己像變態。冷靜思索這一切到底怎麼發生的,他得到一個結論「除非她中出我」,頓時覺得自己很無辜,但也只能在心中吶喊「隨意變換水道是不對的!」

男大生寫道,某天下午一如既往到學校游泳,想不到,平常人擠人的游泳池,居然一個人也沒有,只有小貓兩三隻在SPA區,開心的他馬上跳下水「包場」。游著游著,開始陸續有人進場,不過水道仍足夠大家各自暢遊。此時,眼角餘光瞄到2個女生想下水,結果「她們不是選我這道,帶著小失望繼續往前游」,來來回回,整個人完全進入放空狀態。

請繼續往下閱讀...

直到他的手戳到一塊柔軟的肉,心想撞到人還是停下來道個歉,沒想到對方居然是女生,當下有點不知道該說些什麼,「我看著她,她看著我,大概對看了數秒鐘,我卻覺得過了好幾十年」。「同學不好意思,我不是故意要摸妳的屁...」,女同學也馬上打斷話說「沒...沒關係...」然後游走。

「天啊,好像我是個貨真價實的變態一樣。」原PO追了上去說「呃...我...我剛剛真的不是故意的....」,女同學則回「喔...好...沒關係就這樣...我先走喔...」,接著她就起身上岸了。他邊游邊思索,這件事到底是怎麼發生的,「她應該是在我單程去或回的時候,突然從別的水道插進來」,「而且要戳到屁股那塊也還真需要一點機緣,一定要剛好她蛙式踢水開腿,我剛好自由式划手向前」。

得出這個結論之後,原PO突然覺得自己很無辜,心想一定要找到這名女同學,義正嚴詞的告訴她「隨意從中間變換水道是不對的」。但無奈對女同學的印象只有全身黑的泳裝,不知從何找起,還好自己沒有一個一個問「小姐,請問我剛剛有摸到妳屁股嗎?」,只好發文呼籲大家一定要遵守游泳池的規則。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

iPhone 11和iPhone XR價差不大 超廣角+性能大幅提升成入手關鍵

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

塔巴颱風不排除生成模擬路徑曝!..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

好市多2神祕指數 他買黃金賺9..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

右手骨折叫外送!餐點一到感動炸

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面