國民黨若再造重生 洪秀柱:歡迎宋楚瑜、郁慕明回來

記者賴映秀/台北報導

國民黨黨主席補選月底投票,4名候選人8日上午同台青年問政聯盟座談會,候選人洪秀柱日前接受媒體專訪指出,歡迎親民黨主席宋楚瑜、新黨主席郁慕明回到國民黨,大家捍衛中華民國價值的理想都是一樣的,「若家庭能重新再造恢復的很好,希望理念相同的朋友都能回來」。

另一名候選人黃敏惠則說,期望所有有共同想法、情感的人都能在一起,為國家未來努力,黨本來就是多元、包容、走中道的政黨;黨要找回所有團結力量回來,這是很重要的考驗。

此外,洪秀柱重申為深化九二共識,應簽訂「兩岸和平協議」,她認為,兩岸不可能斷絕來往,兩岸關係一定要維持和平發展,因此不論和平協議或協定,都是非常重要的事情。洪秀柱也說,準總統蔡英文必須面對九二共識、一中原則,如果沒有正面回應,對台灣未來發展並沒有好處。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面