過年包紅包給父母? 柯文哲:我不曉得,回去想想看

▲柯文哲出席「2016台北年貨大街」揭幕儀式。(圖/記者楊佳穎攝)

記者楊佳穎/台北報導

農曆新年即將到來,台北市長柯文哲22日下午出席「2016台北年貨大街」揭幕儀式,面對媒體詢問喜歡吃什麼年菜?他回應,通常是人家煮什麼,自己就乖乖吃,從來不敢挑剔。至於今年是否會包紅包給父母,他先是稱從沒有包過,「我看也不用」;再來則說「我不曉得,回去想想看。」

對於過年計畫,柯文哲今日下午表示,除夕一定會回新竹,只是以前可以晚一點回來,現在初一、初二還要去各大廟宇拜拜;至於今年是否會包紅包給爸媽?他回應,「我猜他(父親)還是會包給我」,而自己從來沒有包紅包給爸媽過,「我看也不用」。記者追問今年是否會包個紅包表達心意?他則回「我不曉得,回去想想看」。

至於是否有逛過年貨大街?柯文哲笑回「當然沒有」,有時間才會去,事情一大堆哪有辦法,但若有去,妻子陳佩琪「應該會」同行。

►►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

巴哥犬飛撲跳水「想游泳」 主人傻眼:當我衝浪板?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面