發現心儀女孩「交過洋腸」 台男嘆:完全冷掉、完全無法

▲洋腸David和櫻花妹洗鴛鴦浴。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

去年曾在香港造成爭議的美國籍「洋腸」David,近日轉戰日本關西依然呼風喚雨,除了搭訕多名櫻花妹歡樂喇舌,更有泡湯的私密畫面流出,讓CCR再度成為眾人焦點。有台男在PTT上大方承認,自己心中住著「小警總」,對交過白人男友的女孩完全無法接受。

提到異國戀,每人想法不同,日前PTT上有熱烈討論著「女友的前男友是白人怎麼辦」,有位台男現身說法,意外造成正反兩派網友大戰。他說,之前追著一位女孩,已經進入「請吃茹絲葵」階段,離修成正果僅一步之遙,不料對方有意無意透露了,大學時候曾經交過一個外國人。

[廣告]請繼續往下閱讀...

台男認為,這是女孩故意假裝測風向、在試水溫,聽到這晴天霹靂般的關鍵字,讓他完全冷掉、完全無法,「是男生一定懂這感覺」。原本兩人每天傳Line,這件事之後他不再回覆,對女孩不理不睬,讓她好生不解。他坦言「男生心中都有一個小警總」,可以交台男,可以交華裔,但想到她前男友是白人,就懶得再理,也懶得再辯,「是男生應該都懂吧?就是你已經完全放棄這個人了。」

▲香港去年流傳港女拋棄港男、與洋腸親熱之影片,引發網上熱議CCR問題。(翻攝自網路)

文章貼出後,許多人稱讚他的誠實,「正確決定」、「我現在看到女孩出國都會想到怪怪的事」、「愛不愛本來就該全憑感覺,婚前都還OK」、「結婚要照顧對幹嘛挑高風險群」、「就是被外國人拋棄的啊,感覺就很不舒服吧」、「每個人都有自己堅持的地方,總會有點疙瘩在」、「誠實給推,生物本能反應。」

不過也有非常多網友痛批,這種歧視的言論令人不齒,「愛她就要包容她好嗎」、「自卑感作祟」、「你對外國人有偏見」、「你以後就不要交別的國家的女友」、「覺得有些推文的心態好噁心」、「你是健康教育不及格嗎」、「你這種說法很不尊重女生」、「好險沒跟你在一起」、「這篇的觀念真的噁爆了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面