地方 地方焦點

到超商夾熱狗掉了!沒品男放回去改夾新的 店員爆氣

我們想讓你知道…很髒耶

▲熱狗掉了還「裝傻」放回檯子上「夾新的」

地方中心/高雄報導

遇到這種情況你會怎麼辦?有網友在「岡山人臉書」爆料,一名民眾竟然在超商的熟食區,夾了大熱狗準備要放進塑膠袋裡,但不小心把熱狗弄掉地上,他不是告訴店員,而是竟然把它夾起來,放回檯子上,再改夾其他新熱狗,掉了還裝傻的行為,讓民眾看不下去po網。

根據超商監視器畫面,一對男女在熟食區夾熱狗,正準備放進袋子裡時,一個沒夾穩,竟然掉在地上,他老兄第一步驟,從地上夾起熱狗,可能是太緊張,還連夾2次才成功,但是過程中他不忘往櫃檯瞄一眼,似乎想要看店員有沒有發現,最後他把熱狗放回去,改夾乾淨的。

超商店員說「夾了掉了又不給人家買,還放回去,不覺得很過份嗎?」還好店員事後覺得不對勁,調監視器察看,而一旁女子目睹整個過程,笑得好開心,讓人感嘆如果髒的熱狗是自己吃到,恐怕笑都笑不出來,而且熱狗掉了還裝傻,萬一沒發現,最後吃到的恐怕是其他無辜的客人,讓人忍不住搖頭「己所不欲,勿施於人啊!」。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

地方熱門新聞

神轎撫身罕病小妹…奶奶:有媽祖處理

勤作「健口操」練助咀嚼、食欲

蚊蟲退散 自製防蚊法寶天然又安全

環保局溜班摸魚清潔隊員降為臨時工

新北金山衛生所新建工程開工

石門分隊新建廳舍落成啟用

頭份綠建工程水溝塞滿石 民代踢爆

保留台南南山公墓

白沙屯媽回鑾狂飆 清晨進彰化

市長夫人引領林鳳營自行車輕旅行

卜蜂撤照公文跳票 自救會kuso漫畫要親討

防疫五月天宣導萬安43號演習

推動學甲動保教育園區

政院中辦優先改善學校電力、廚房設施

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面