世界動物日po溫馨照 馬英九:請大家以認養代替購買

▲馬英九呼籲大家以認養代替購買。(圖/取自總統馬英九臉書) 

記者賴于榛/台北報導

每年10月4號是國際認證的世界動物日(World Animal Day),總統馬英九上午也在個人官方臉書頁面上,放上一張自己與小狗互望、右手輕碰小狗頭部的溫馨照片,呼籲大家以認養代替購買、不隨意棄養。

馬英九說,關心動物的福利與權益,請大家從身邊的寵物做起,還說毛小孩只是雖然只是人類生活中的一部分,但是對他們而言,「我們就是他的全世界」,呼籲大家以認養代替購買、不隨意棄養,讓台灣成為人與動物和諧生活的友善社會。

網友則是紛紛留言說,「支持馬總統」、「有愛心的馬總統 加油」、「支持認養代替購買」。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

 

今天是「世界動物日」,關心動物的福利與權益,請大家從身邊的寵物做起;雖然毛小孩只是我們生活中的一部分,但是對他們而言,我們就是他的全世界,請大家以認養代替購買、不隨意棄養,讓臺灣成為人與動物和諧生活的友善社會。

Posted by 馬英九總統 on 2015年10月3日

一秒解決資訊焦慮症
「ETMetro捷運報APP」離線看不斷線→

iOS:https://goo.gl/Dz9IsF

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面