吳思華也是打手? 柯文哲:好啦好啦我又失言了

▲台北市長柯文哲說,「反正吳思華也是打手啊,他也沒辦法。」(圖/東森新聞)

政治中心/綜合報導

反課綱學生夜襲教育部,教育部長吳思華決定「忍痛提告」,台北市長柯文哲25日受訪時對此表示,「這不是好的教育,我會建議他撤告」,接著還說「反正他也是打手啊,他也沒辦法」,不過最後被追問時又消遣說「好啦好啦,我又失言了」,讓在場記者哄堂大笑。

柯文哲24日透過聲明向被捕的媒體致歉,也向學生說辛苦了,今日媒體詢問是否贊成學生的行為,柯表示「我不是很贊成,但當一個國家不正常的時候,每個人要做正常的事也是不容易。

柯文哲也說,教育部長的確有權利告學生,但這並不是好的教育,「我會建議他撤告」,但之後又接著說,「但他也是打手,也沒辦法啦!」,媒體追問打手,柯自嘲說「好啦好啦,我又失言了,不要再問了」。

▼警方逮捕33名反課綱學生及記者。(圖/翻攝自黑色島國青年陣線臉書)

關鍵字:柯文哲,吳思華,教育部,反課綱,打手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面