影/挺八仙傷者度難關 趙天麟捐10萬延續高雄氣爆大愛

▲民進黨立委趙天麟盼延續「高雄氣爆」期間,國人慷慨解囊的大愛精神。(影/趙天麟辦公室提供)

▲立委趙天麟捐贈10萬,盼協助塵爆傷者度過難關。(圖/趙天麟辦公室提供)

記者劉康彥/台北報導

新北市八仙樂園粉塵爆燃,造成近5百個家庭傷痛,更讓全國國人揪心,為協助燒燙傷患者後續醫療復原,民進黨立委趙天麟捐款10萬,並透過影片呼籲民眾慷慨解囊,讓仍與死神拔河、積極求生的患者及家屬「無後顧之憂」。

此外,趙天麟憶起去年「高雄氣爆」期間,道路損壞、財產損失與人員傷亡嚴重,但全國人民及時伸援,政府也予以協助,盼能延續這份大愛幫助塵爆患者;至於醫護人員的辛勞,趙天麟一併表達感謝與加油。

►►► 【隨時更新】火燒八仙樂園新聞事件簿

►►► 【新聞圖輯】八仙樂園彩色趴大火!百人燒燙傷如煉獄

►►► 【直擊圖輯】史上最慘火警案!八仙樂園粉塵爆炸

►►► 八仙傷者詳細名單資料一覽表

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面