立蛋慶端午!微風最高送酬賓券2千元 京站送折價券

▲迎接端午節到來,百貨業者紛紛舉辦相關慶祝活動。(圖/業者提供)

記者魏妤庭/台北報導

迎接端午節到來,百貨業者紛紛舉辦相關慶祝活動,像是微風松高號召30名參賽者,最快立起蛋的民眾,就可獲得最高1,000元酬賓券;微風台北車站則是舉辦徒手划龍舟計步大賽,第1名到第3名可拿到禮券500元到1,000元不等。京站時尚廣場立蛋成功者可隨機獲得指定商品折價券。

歡慶端午節,微風松高於6月20日中午11點40分到12點半之間,號召30名參賽者,若能將雞蛋直立起來後,拍照打卡上傳到粉絲專頁,依照上傳時間先後為名次依據。前3名可拿到500元到1,000元不等酬賓券,以及200元到500元不等的Trine&Zen餐飲抵用券。

▲微風松高立蛋成功後打卡上傳粉絲專頁,第1名最高可拿到1,000元酬賓券。(圖/記者許力方攝)

微風台北車站則是在6月20日下午2點到3點間,規畫徒手划龍舟計步大賽,活動方式為2人1組,限時2分鐘,手綁上計步器拿划龍舟道具動作,2人相加計步總數最多的隊伍就可獲勝,預計共有20組參賽者,若贏得前3名可拿到500元到2,000元不等禮券,報名參加則可拿到參加獎冰品、飲品招待券。

京站時尚廣場於6月20日上午11點到下午1點間,消費者在B3美食街報名立蛋活動,就可隨機獲得指定商品折價券,包含光頭肉粽南北粽5折券1張、7折券4張、8折券15張。另有漢爾斯紫纖果汁9折券20張,全數共40張,讓民眾有得玩又能拿好康。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鱷魚PK!大嘴咬緊半顆頭不放 搏鬥長達2小時...網驚:好凶狠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面