快訊/微風董座廖偉志告別式 政商、演藝人士到場致意

▲微風集團董事長廖偉志告別式。(圖/記者周宸亘攝)

記者魏妤庭/台北報導

微風集團董事長廖偉志於5月20日因病逝世,今(15)日在台北市第二殯儀館舉辦告別式,7點舉辦家祭、9點公祭,總統馬英九、副總統吳敦義、前副總統蕭萬長、立法院長王金平、藝人陶喆、蕭亞軒、孫國豪等數10位政商、演藝人士均到場致意。

微風廣場表示,廖偉志靈堂由兒子廖鎮漢、女兒廖曉喬親自布置,整體以高雅的蘭花、白玫瑰花為主,希望能夠走溫馨風格,不要讓會場看起來像個告別式。另外,現場也邀請鋼琴家陳冠宇彈奏月亮代表我的心等3首歌曲悼念致意。

▲▼外面的大電視牆同步轉播靈堂內部儀式狀況。(圖/記者魏妤庭攝)

▲廖偉志靈堂以白玫瑰、蘭花布置,走溫馨風格。(圖/記者周宸亘攝)

▲藝人陶喆。(圖/記者周宸亘攝)

▲前行政院長游錫堃。(圖/記者周宸亘攝)

▲孫越(左2)。(圖/記者周宸亘攝)

▲藝人蕭亞軒(右1)。(圖/記者周宸亘攝)

▲全聯福利中心總經理蔡篤昌。(圖/記者周宸亘攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面