賊男撿到房卡不歸還 還夥同2友潛旅館偷3萬元

▲▼1名男子撿到飯店房卡,竟不報警歸還,反而夥同2嫌潛入行竊。(圖/翻攝畫面)

▲1名男子撿到飯店房卡,竟不報警歸還,反而夥同2嫌潛入行竊。(圖/翻攝畫面,下同)

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子在路邊撿到旅館房卡,竟沒有報警歸還,反而是夥同2名嫌犯一起行竊,先找1名男子在門口把風,再潛入旅館偷走4名旅客共計3萬多元財物,警方循線逮捕3人,訊後依照竊盜罪嫌送辦。

警方調查,52歲的王姓男子,數月前上午7時許,在衡陽路附近拾獲1間背包客旅館的房卡,但卻心生歹念找來19歲以及34歲等2名吳姓男子,伺機進入房內偷東西,而該旅館內2名台灣籍、1名香港籍以及1名波蘭籍旅客受害。

警方初步估計4人受損約3萬多元財物,警方獲報後調閱監視器將3人逮捕到案,3人均稱因缺錢才會鋌而走險,但訊後仍遭送辦。

▲▼1名男子撿到飯店房卡,竟不報警歸還,反而夥同2嫌潛入行竊。(圖/翻攝畫面)

關鍵字:房卡,旅館,竊盜,台北車站

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

殉職鐵路警李承翰入祀忠烈祠 

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

「老公和老女人4P」人妻3點發..

男大生衝診所搶菜刀 醫側摔壓制

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面