討教中南部經驗 洪秀柱:端午節前請益王金平

▲洪秀柱參選以來鮮有機會與王金平談話。(資料照/記者賴映秀攝)

記者賴映秀/台北報導

立法院明日起休會,通過國民黨總統初選的立法院副院長洪秀柱將展開競選行程,她16日受訪表示,已請立法院長王金平排時間會面,但王金平還沒答應,20日前一定見面。王金平則沒把話說死,巧妙回應「休會期間或全代會前當然有可能」。

洪秀柱說,將向王金平請益中南部經營與輔選經驗,同時爭取王金平認同理念,才能爭取協助。

王金平則說,洪秀柱有提出要求,但還沒給洪時間,他也有自己的行程。媒體追問休會期間或全代會前是否可能,王金平露出笑容回應「當然有可能」。

▼王金平、洪秀柱兩人換班主持院會。(資料照/記者賴映秀攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚人速度!2週開60條口罩產線 她曝幕後製程:台人真的要跪下哭了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面