朱立倫:我可以是最弱的黨主席,但國民黨要最強

▲國民黨主席改選,篤定當選的朱立倫投票。(圖/記者黃克翔攝,下同)

記者賴映秀/台北報導

國民黨17日舉行補選,僅新北市長朱立倫一人登記,因此篤定當選。朱立倫上午8點在三重完成投票,目前行政權由總統馬英九掌握、立法權在立法院長王金平手中,朱立倫恐怕將是國民黨「十年來最弱的黨主席」,朱立倫回應,「我可以是最弱的,但國民黨要最強」。下午4點將開始開票。

朱立倫受訪表示,現在是國民黨最困難的時刻,黨員投票不是只投給朱立倫,也是幫國民黨加油,國民黨一定會重新努力,檢討過去的缺失,大家一同為台灣、為中華民國打拼。各界關心副主席、一級黨務主管人選,朱立倫表示,19日就職典禮就對外說明。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音山鬼打牆卡墳墓4.5小時 她想起長輩的話破解:天突然亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面