網搜 網搜焦點

2/14罷免蔡正元 黃國昌PO祭品文:如果投票率過半...

▲黃國昌表示,投票率過半就為港湖區的中學生提供100小時的義務英文課後輔導。(圖/資料照/記者賴于榛攝)

網搜小組/綜合報導

罷免國民黨立委蔡正元的投票案,將在2月14日進行投票,而選委會日前宣布當天港湖區罷免投票所數減為102個,引發外界的批評聲浪。不過中研院研究員、島國前進創辦人黃國昌17日凌晨在臉書PO出「割闌尾」的祭品文,馬上就吸引大批網友的熱烈支持。

▲黃國昌發「割闌尾」祭品文。(圖/翻攝自黃國昌臉書

黃國昌表示,應「割闌尾」計畫發起人林祖儀的邀約,來發割闌尾的祭品文,「如果割闌尾投票率過半 我就為港湖區的中學生提供100小時的義務英文課後輔導」,並邀請網友們一起在2月14日投票當天,共同創造歷史。

貼文一出,馬上就吸引大批網友留言按讚,有人表示「老師太帥了」、「超想當港湖區的中學生」、「台北人加油啊! 我想看黃國昌做課後輔導!」;也有人說「我願意留八百級當你的小老師」、「意圖使人留級+跨區就讀」、「那只好推老師襯衫解三顆扣子教英文了」、「老師可以開線上教學嗎?」對於網友的熱烈支持,黃國昌也回覆,「應該做的,這是對社會比較具有生產力的事情。」

▼黃國昌發「割闌尾」祭品文。(圖/翻攝自祭品文產生器)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面