陳為廷建中「操行不及格」肄業? 校方低調:個人隱私

▲陳為廷操行不及格肄業?建中:不便透露。

東森新聞記者李佩蓮、許舒銘/台北報導

陳為廷又被爆出「襲胸」醜行,時間點還在就讀建中時期,甚至還傳出,他因操行成績不及格,根本沒拿到高中畢業證書。對此,校方向《東森新聞》表示,陳為廷在校成績平平,但熱衷社團運動,還擔任校刊社長,在校3年,沒聽過他對女生有不規矩的行為,至於操行成績是否及格?基於個人隱私,無法透露。

穿著建中制服大唱校歌,還不停變換動作、比手畫腳,這個搞笑的學生,正是陳為廷7年前剛踏進建中時的青澀模樣。凡走過必留下痕跡,翻開「建中青年」上頭寫著社長陳為廷,當時就讀高一的他已經扛起編校刊的重任。

▲「個人隱私!」校方低調說沒聽過陳為廷對女生有不規矩的行為。

照片中,陳為廷時而托著下巴、時而跌坐在地上,還把頭埋進水池裡,模樣相當搞笑,如今卻身陷襲胸醜聞,還傳出他在念建中時,就是因為操性成績不及格,才會沒拿到畢業證書,但校方態度保留,學務主任蔡哲銘說,他看到老師也是會打招呼問好,和其他學生沒什麼不一樣的地方,品行的部份也還好。

基於個人隱私,老師不願透漏陳為廷在高中時的操行成績,只說沒拿到畢業證書有很多原因,像是學分沒有休完或是學期成績沒達到標準,不一定是操行不及格。儘管在校學業成績平平,沒有特別突出,但他很熱衷社團活動,擔任建中青年的社長和編輯工作,特別關注時事話題。

 

▲受害女爆高中被襲胸性騷擾「扣學生證」,陳為廷25日宣布。

頂著太陽花的學運領袖的光芒,襲胸醜聞卻一個接著一個連環爆,連當初力挺他的婦運團體,也轉趨低調,希望他能說到做到,檢視自己言行。對照當年陳為廷在建青寫下「身為建中學生,應該要對社會多一點責任」,如今還沒有機會實現,先因為個人私德問題,引發爭議。

關鍵字:性騷擾,摸臀,襲胸,陳為廷,廷神,太陽花學運,學運,公車,捷運,建中,操行,肄業,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

樹上驚見「血色3頭蛇」嚇傻!神..

清寒媽帶兩小孩 她拭淚串通賣場..

幫買衛生棉!男友狂盧:這樣不M..

女兒北上讀書!老爸猛塞1000..

交換禮物超大箱!她開箱瞬間變臉

惡鄰佔空位+搬法條!網發現大b..

匿名狂聊1月 約耶誕城走走尷尬..

媽媽站店外狠瞪 女童哭著吃到吐

一張圖看何時會再變冷!

法拉利遭撞毀!T妹怒「孝子超自..

女慢跑噴裝!他一看蕾絲內褲尷尬..

奧客情侶抹黑員工!拉麵老闆霸氣..

愛孫取名!嬤堅持己見 阿公7字..

租屋被提醒:別關燈!她順手一按..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面