太陽花神曲被KUSO成「島嶼春光」 網友:快當競選歌曲

 

▲陳為廷自爆襲胸後,有網友惡搞學運神曲《島嶼天光》歌詞。(圖/資料照/記者賴映秀攝)

網搜小組/綜合報導

台灣樂團滅火器創作的《島嶼天光》被封為太陽花學運神曲,可是因學運領袖陳為廷日前自爆襲胸醜事,現在有網友將這首「神曲」改編成《島嶼春光》,歌詞諷刺意味十足。這首改編版本的歌放上網路後,馬上引起熱烈討論,網友直呼「太神啦!」

「全面真軍」臉書粉絲專頁貼出網友「鬼島夢想家」將學運歌曲《島嶼天光》惡搞成《島嶼春光》,馬上引起網友討論,原版歌詞中的「親愛的媽媽/請你毋通煩惱我/原諒我/行袂開跤/我欲去對抗袂當原諒的人/歹勢啦/愛人啊/袂當陪你去看電影……」改編成「隔壁的小姐/請你毋通擱怪我/因為我/坐惦公車/腳來手去摸到流嘴涎/歹勢啦支持者/袂凍怪我愛摸小姐……。」網友也紛紛留言「太殘忍啦!只怕waiting受不了」、「太強大啦」、「太神啦,當競選歌曲啦。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:島嶼春光,太陽花學運,陳為廷,島嶼天光,襲胸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「快看樹懶X」下秒撞前車! 員警一問...兒子全招了!1.9萬人笑噴

新奇熱門新聞

扮裝混入gay圈!沒人發現她是..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

9員工中14億一起離職 生產線..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

靈媒預言「中取代美」 成為超級..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

老師車震女學生 自拍掀奶+按摩

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

見女友生下黑人寶寶 哥哥爆料了

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面