地方 地方焦點

騙女友跳《小蘋果》竟是浪漫求婚 19歲正妹感動點頭

▲騙女友跳「小蘋果」,未料竟是浪漫求婚。

地方中心/嘉義報導

嘉義一名27歲男子向19歲女友求婚,16日晚間把女友騙到文化路街頭廣場假裝要跳《小蘋果》,跳完以後馬上來一場浪漫求婚,讓女友又驚又喜,當場點頭答應。

文化路街頭昨晚上演一場求婚記,男主角策劃一個月、找來近百名朋友幫忙演出,他假借參加舞會為由把女朋友騙來,現場播放大陸神曲《小蘋果》,請翁姓女友一起跳。

這時空中突然出現遙控直升機,秀出告白「我愛你」、「相識518天」等字樣,男主角並換上西裝、單膝下跪亮出婚戒求婚,女友驚訝得不知所措,一直摀著嘴說不出話,這時場邊親友團紛紛起鬨「嫁給他」。

由於男友誠意十足,女主角感動得點頭答應,男主角則是高興的來個「公主抱」,結束這場浪漫的求婚記。(新聞來源:東森新聞)

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面