影/王世堅炸裂怒譙柯文哲:我就是不尊重他是個騙子 大學姐優雅護主

記者林彥臣/綜合報導

民進黨「頭號柯黑」台北市議員王世堅在新聞節目《關鍵時刻》談到柯文哲再度炸裂,火力全開怒轟柯文哲「我就是這麼不尊重,他是個騙子!」。同台的柯文哲幕僚「大學姐」林筱淇雖然急切護主反擊,但還是維持優雅的氣質,讓網友們都融化了。

▲▼王世堅與大學姐林筱淇激烈交鋒。(圖/翻攝自關鍵時刻)

▲王世堅與大學姐林筱淇激烈交鋒。(圖/翻攝自關鍵時刻)

新聞節目《關鍵時刻》再度談到「綠白合作」的話題,王世堅直指柯文哲「沒有綠色價值」。柯文哲幕僚「大學姐」林筱淇對此回應,「什麼叫柯文哲沒有綠色價值,他本來就不是民進黨的人,你們老是民進黨的人用民進黨的思維在檢視這個人,要他填是什麼台灣價值的考卷,要他符合綠色價值,他為什麼要符合綠色價值,他是他自己,他是白色力量,他也沒有黨籍,他為什麼要符合綠色價值」。

王世堅不以為然地反駁,「對啦,他石頭蹦出來的啦,他4年前說他墨綠嘛,他欺騙了綠色選民嘛」。大學姐也立刻反擊,「他是他的爸爸媽媽生出來,我覺得你講話放尊重一點」。王世堅一聽當場理智線炸裂怒罵,「我就是這麼不尊重,他是個騙子!」大學姐再度護主,「人家有父母,人家人生父母養,不應該這樣被你羞辱」。

大學姐接著說,「民進黨很多人就是王世堅議員這樣,老是用民進黨的思維在檢視柯文哲,再來說柯文哲不對,可是你有沒有想過,他本來就不是你們民進黨的同志,他當然跟你們有不一樣的地方,如果這些不同的地方,你們不懂得尊重跟欣賞,大家要怎麼談合作?」

主持人劉寶傑則反映深綠支持者心聲反問大學姐,「可是民進黨常常講,4年前是我們幫你扶上來,4年前是我們這樣子幫你辯護、幫你組織、幫你推上市長的寶座,可是這4年來卻把民進黨踹在一邊,這是我很多深綠朋友的痛耶!」

▲▼王世堅與大學姐林筱淇激烈交鋒。(圖/翻攝自關鍵時刻)

▲大學姐林筱淇解釋,2016年柯文哲也幫民進黨很多。(圖/翻攝自關鍵時刻)

大學姐解釋,「什麼叫做踹在一邊?說實在中央跟地方的合作,這4年來都是很多耶,而且每個星期北市府都是派了陳景峻副市長去參加行政院的院會,每個禮拜都很密切在跟中央溝通,什麼叫踹在一邊?而且不要忘記了,2016年總統大選、立委大選,請問一下柯文哲有沒有去幫民進黨?有還是沒有?一句話!明明就很多」。劉寶傑說,「所以誰欠誰的還不知道」。大學姐回答,「不是誰欠誰,這個叫互相幫忙,可是呢,如果有幫忙被你說成沒有,那我覺得你也要去想一下你的自己的記憶是怎麼一回事」。

大學姐再把時間拉回今年,今年的狀況是三足鼎立,當初白綠分手之後,就知道會很辛苦,那就各自努力去爭取台北市民的認同就好了,可是柯文哲團隊面臨的是無止盡的人格毀滅式攻擊,那個完全超越選舉政治攻防的尺度,完全就是把一個人不是當成對手,而是當成仇敵在侮辱。

大學姐再質疑姚人多的臉書道歉內容,「我看不懂他的臉書內容寫的內容是什麼,我看不懂,尤其裡面有一句話,『請柯市長站在台灣人這邊』,柯市長從頭到尾都是站在台灣人這邊啊!他行醫2、30年來救過無數生命,什麼叫做沒有站在台灣人這邊呢?」

王世堅再度炮轟,「對所謂的器官捐贈葉克膜這個事情,我們從來沒有說柯文哲是仲介販賣器官,不是,我們是根據柯文哲自己論文還有中共期刊上面,柯文哲自己寫他寫說,葉克膜可以物超所值可以用,就是要用在器官移植。」

▲▼王世堅與大學姐林筱淇激烈交鋒。(圖/翻攝自關鍵時刻)

▲大學姐林筱淇護主,多次讓王世堅激動反擊。(圖/翻攝自關鍵時刻)

大學姐反擊王世堅的論述,「沒有人想複習你們的惡意攻擊,王世堅議員,請問你是醫學專業嗎?你看得懂醫學論文嗎?你懂葉克膜嗎?你不懂卻看得懂醫學論文,荒謬!」

王世堅激動回應,「你看清楚在說,你不要用那種所謂醫學專業,你這是自卑,不是只有柯文哲是醫生,你才荒謬!我從來沒有把柯文哲當成是敵人,我把他當成是壞人!」

網友對於大學姐林筱淇與王世堅的激烈交鋒表示,「大學姐完勝~問世堅情為何物」、「原來大學姐也這麼有氣質,真是太美了!點讚!」、「看完都好擔心他們節目上中風怎辦」、「王世堅議員真的是白當了」、「阿哈,扶龍大師炮火那麼猛烈轟 阿北 ,這下2020阿北一定當選了」。

關鍵字:王世堅,大學姐,林筱淇,柯文哲,關鍵時刻,劉寶傑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選升溫,內閣制修憲議題再度受到討論,也成為總統大選攻防戰,包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜,以及鴻海董事長郭台銘、賴清德都表態支持推動內閣制,顯然內閣制獲得朝野的支持。《ETt..

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面