日本1/6年輕女性拍過裸照 超過半數是男友要求

▲日本調查有16.5%年輕女性拍過裸露照片,超過半數是男友要求。(圖/翻攝自R25)

國際中心/綜合報導

恐怖情人分手後常流出裸照、性愛照,不時登上社會新聞版面,兩性專家多次建議要懂得保護自己,避免留下「痕跡」。有日本網站針對20至30歲年輕女性調查,發現有16.5%坦承曾拍過裸露照片,其中高達51.1%表示是「男友要求」,但她們並不願意。

據日本《R25》網站調查,共針對200位20至30歲的年輕女性,發現有16.5%的女生被男友拍過裸照,80.5%的人沒有此經驗。此外,還有3%的女生表示,她們願意被拍。

調查接著針對這16.5%有相關經驗的女性,可複選回答「為什麼讓男友拍下裸露照片?」高達51.5%的人表示,因男友要求只好答應;24.2%的人說,裸後照片是男友擅自拍下;21.2%的人覺得,拍照可以增加情趣、讓男友開心;只有12.1%的女性是為了紀念,選擇和男友一起拍下。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面