快訊/黑衣人火爆嗆佔中民眾 港警:速離否則清場

▲黑衣人出現在銅鑼灣與佔中民眾爆衝突。(圖/翻攝自Cheung Ka Man臉書/下同)

大陸中心/綜合報導

佔中衝突升級,在旺角、銅鑼灣晚間都出現大批反佔中人士,甚至有「黑衣人」出現攻擊支持佔中的民眾,目前情況混亂、警察人數不多,現場如同進入「無政府狀態」。香港警方呼籲,雙方保持冷靜、盡快停止衝突,並再次要求旺角、尖沙咀、銅鑼灣三地集會民眾盡快離開,否則將進行清場,不聽勸告者將拘捕。

在佔中抗議現場旺角,有許多反佔中人士包圍數十名佔中民眾,場面混亂,警方呼籲雙方保持冷靜,並請佔中民眾以自身安全為考量,由警方保護盡快離開現場。衝突另一地銅鑼灣,有十多位戴口罩的「黑衣人」到場與佔中民眾推擠、叫罵、包圍民眾,警方拖了50分鐘才到場,以手拉手方式強行分開衝突民眾。佔中民眾痛批政府刻意讓佔領區進入「無政府狀態」,讓佔中市民受到攻擊。

據《香港獨立媒體網》報導,由於場面幾乎失控,香港警方再次呼籲雙方冷靜,同時要求旺角、尖沙咀、銅鑼灣三地集會民眾盡速離開,否則將進行清場,不聽勸告者將拘捕。不過目前現場警力不多,警方也並未回應是否會增加警力。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面