要求穿制服來!東大博士生5700買春國中女生被逮

國際中心/綜合報導

日本「最高學府」東京大學一名28歲的博士生杉本真人,因和在網路上認識、年僅14歲(當時)的國中女學生,在自家發生性行為,結束後給對方20000日元(約台幣5700元),神奈川縣警局3日依涉嫌觸犯兒童賣淫罪等將他逮捕。

▲東大博士生被控買春國中女學生遭逮。(圖/翻攝《朝日新聞》)

《朝日新聞》報導,嫌犯3月初透過推特和住在川崎市的女學生認識,兩人交換Line並使用過幾次免費通話,他還會向對方炫耀自己博士生的身分;26日嫌犯對女學生下達指令,要她穿制服到家中,隨後發生性關係,隔天還若無其事在附近的茶店教女學生數學。

警方警方懷疑衫本真人有猥褻嫌疑,並在他的電腦裡發現數張少女裸照,依涉犯兒童賣淫、色情等醉,將他逮捕。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅嬤路上突遭「狠甩頭」10多下 嚇壞尖叫險摔倒...他發洩完秒逃逸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面