南韓選美好黑? 緬甸小姐控不願整形+陪睡被迫還后冠

▲亞太世界小姐冠軍梅密諾被主辦方取消得獎資格。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

「主辦方要我從頭到腳整形,還說我要用陪睡來募唱片資金。」說出這段話的是2014年5月贏得「亞太世界小姐」冠軍的「緬甸小姐」梅密諾(May Myat Noe),她在8月7日被南韓主辦單位以「行為不檢」及「謊報年齡」為由取消后冠,雙方可能因此鬧上法庭。

在2日的記者會上,梅密諾表示,自己一直以來的沉默讓祖國蒙羞,也為沒有守護國家的名譽感到羞愧,但也談到自己奪冠後,主辦單位曾強迫她「從頭到腳」都要整容,還要從事「接待服務」來換取發行唱片的基金;對於謊報年齡一事,梅密諾也駁斥主辦方的說法,直言「是他們要我將年齡上報為18歲」。

▼梅密諾帶著后冠出席記者會,並駁斥主辦方「謊報年齡」之說。(圖/路透社)

對此,南韓主辦對梅密諾在記者會的發言表示不滿,他們指控對方接受完隆胸手術後,帶著價值10萬美元(300萬台幣)的后冠「人間蒸發」,且當初是為了顧及兩國的關係,才不願意將事情鬧大,因此揚言若她不願配合歸還后冠,將不排除提告。

梅密諾奪下亞太世界小姐的年齡為18歲,但事實上她卻只有16歲。對於南韓主辦方的要求,梅密諾聲明,她願意歸還后冠,前提是南韓要先向自己以及祖國緬甸道歉,否則一切免談。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面