傳神《機器戰警》模雕 墨菲警官「爆筋」超逼真

 

▲▼韓國雕刻家Lee Ho Gap的機器戰警新作超級逼真寫實。(圖/翻攝自雕刻家Lee Ho Gap部落格

國際中心/綜合報導

《機器戰警》(Robocop)系列電影、電視劇、卡通是不少民眾的兒時回憶,甚至在今年元月上映2014年版本。雕刻家Lee Ho Gap就完整重現機器戰警主角墨菲(Murphy)警官的模雕,外型逼真細緻,就像是真人般難以分辨,表情眼神都到位,連爆筋都栩栩如生,機械外型也做得唯妙唯肖。

從1987年的《機器戰警》電影受到歡迎後,陸續又出了2部續集《機器戰警2》及《機器戰警3》,與3季電視劇、2季卡通,2014年還以過去同名版本翻拍出新的機器戰警電影,以出色的畫面、聲光效果受到注目。

雕刻師Lee Ho Gap其實在過去就有多項模雕作品引人注目,像是外星人中的異形,或是蝙蝠俠等,都以細緻高超的雕刻技術讓人印象深刻。而這次的機器戰警模雕作品,更是讓人驚豔,不僅將墨菲戰警的面部表情、眼神,及肌肉爆筋的感覺揣摩的相當傳神到位,也把機械部位雕刻、上色的超級逼真,甚至胸前的打鬥損傷都巧妙展現。

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面