地方 地方焦點

長榮澳門飛高雄 男子空中大鬧想開機艙門被空姐制伏

社會中心/綜合報導

一架長榮航空1日晚間從澳門飛往高雄的班機,在途中有一名台籍旅客竟然想要打開艙門,馬上遭到2名空姐聯手制伏。根據長榮的官方說法,現在這台編號BR836的班機,已經平安落地,全機139名乘客都安全。

飛機落地之後,警方第一時間逮捕這名脫序的男子,長榮航空公關人員林司忠表示,那名男子是突然做出要開門的舉動,空姐第一時間發現試圖制止他,雖然很快就聯合其他機組人員將男子押回座位,但是仍嚇到不少旅客。目前鬧事男子已經被帶到高雄小港機場航警局,正在由警方偵訊當中,以釐清到底為什麼要在飛機上做這麼危險的舉動。

▼長榮航空1日晚間澳門飛高雄航班,男子空中大鬧想開機艙門。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面