香蕉之夜未央演唱會 波多黎各青年熱情歡唱

文、圖/AIESEC

2014 AIESEC全球青年領袖世界大會已圓滿落幕,124國家及地區的世界青年分散於美麗的台灣,參加大會特別舉辦的「台灣深度旅遊專案」及「大會旅遊專案」。

26至28日世界青年參加大會與台青蕉樂團合辦的「香蕉樂園」,遊玩高雄旗山並推廣台灣的香蕉。26日夜間他們搭起鐵牛車當作舞台,歡度了一個難忘的Banana Night。

演唱會吸引附近居民前來同樂,其中有位年僅小學一年級的男孩,還從家裡拿來自己珍藏已久的大堝牛殼送給波多黎各(Puerto Rico)青年Lisiely Ramos,她拿著這份禮物靠近耳邊聽聽裡頭的聲音,覺得好興奮,直嚷嚷著要把台灣的聲音帶回家!28日19點西門紅樓免費分享會,來聽更多124國家及地區在台灣的故事。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面