迷路?純樸神岡區捕獲野生BRT 其實是進廠保養啦!

▲BRT在神岡區迷路?(圖/翻攝自YouTube)

生活中心/台北報導

台中快捷巴士(BRT)目前僅行駛於台中火車站車站至靜宜大學之間,不過28日卻有鄉民於PTT八卦板爆掛,在純樸的神岡區捕獲野生BRT,並談到該處距離台灣大道有點距離,難不成是迷路了嗎?其實不然,主要是進廠去保養。

行車紀錄器拍下,鄉民昨天下午近2時許開車行經神林路,就在接近神岡東街口時,此時一輛BRT剛好轉彎進來,讓他相當疑惑是不是在在神岡區迷路了?影片PO上網後,引發網友討論,有人表示,哪天在忠孝東路看到也不稀奇了;也有人談到,該處以後會有金線沒錯。

請繼續往下閱讀...

究竟是怎麼回事呢?BRT公關蔡宜道澄清,有和特約廠商簽約,部分零件的保養,必須到車商下包商的神岡廠區進行,主要是當中有幾個項目,在原本的仁友地區保養廠無法做處理,所以BRT才會出現在該處。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面