河北「重口味」通緝犯1年沒刷牙 開口熏吐員警

▲這名通緝犯潛逃1年未刷牙,員警被熏吐了。(圖/翻攝自河北新聞網)

大陸中心/綜合報導

河北一名王姓通緝犯19日落網,由於他逃亡期間從未刷牙,讓詢問他的員警苦不堪言,幾次被「重口味」熏得直反胃,把王嫌押到派出所後還忍不住吐了出來。

《河北新聞網》報導,2013年7月4日,邢臺縣西黃村鎮東川口水庫附近,3名男子偷機車失風,其中1人當場被逮,另外2男趁亂逃逸。2013年11月,被逮的王姓男子判處6個月拘役,緩刑1年,另2名王姓嫌犯則被警方通緝。

19日12時40分,邢臺縣公安局刑警一中隊在西黃村鎮徘徊村的山路上逮捕其中一名王姓嫌犯(49歲)。王嫌單身,案發後居無定所,據說偶爾在山裡打零工,但經常換地方,落網時頭髮又是灰又是土,且長短不一,好像多年沒修剪,滿臉是鬍渣。

員警任衛民和同事一左一右把王嫌夾在中間,簡單問話,王嫌不但承認偷機車,還抖出2000年還和3名同夥在東嶽村和北東山村各偷了一頭牛,價值分別是2000元和2200元(人民幣)。

在押送途中出了個小意外,王嫌供稱逃跑期間從未刷過牙,加上東躲西藏的生活品質差、體味比較大,這可苦了挨著他問話的任衛民,幾次被王嫌的口氣熏得直反胃,一到派出所就吐了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

24歲女師凌晨墜樓自殺?屍體脖..

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

19歲女海島失聯 最後影像爆「..

連續2嫩妹失聯 家屬揭十大疑點

誘索羅門斷交台灣 南早:下一個..

25歲男「腹痛1年」…醫檢查曝..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

毒蠍泡酒被反螫 他全身爬滿蠍子

孕婦超音波一看「胎兒甜笑」 醫..

拍照「愛比V」指紋全被偷!網友..

藍衣男高喊:我是中國人 遭示威..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面