影分身vs.末莉尬重機賭注百萬 小忍250遠甩忍者300

▲嗆網路囂張重機男!車手莊志鵬騎小忍250應戰。

地方中心/苗栗報導

網路上一名暱稱「影分身」的重機騎士,看不慣綽號「末莉」的騎士嗆聲找不到對手,他在網路相約尬車並以百萬賭注發下戰帖,還打賭末莉不敢現身,結果他隻身應戰;「影分身」一現身原來是職業車手莊志鵬,但兩人以天雨及警察蒐證為由改為公路練車,莊志鵬一路奔馳在前,而末莉遠跟其後,兩人演出大和解。

兩位男主角相約在公路尬車競速比高下,電影《烈火戰車》的情節差點在日常生活中真實上演。一名暱稱「影分身」的重機騎士因為不滿綽號「末莉」的騎士經常在網路批評等級較低的車,嗆聲找不到對手,他為爭一口氣在網路相約尬車,並以百萬賭注發下戰帖,引發車友高度關注,還打賭「末莉」不敢現身。

放話百萬賭注尬車競速,車友好奇觀戰

結果末莉隻身應戰,兩位男主角相約在苗栗三灣公路尬車競速比高下,電影《烈火戰車》的情節差點在日常生活中真實上演。消息在網路傳開吸引大批車友前來觀戰,直到騎士把安全帽拿下,車友嚇了一大跳,這才發現發戰帖的人是專業車手莊志鵬,莊志鵬表示,「競速真的要在賽車場,比較沒有後顧之憂。」

綽號「影分身」的莊志鵬擁有20年資歷,不但身為總教練,還曾在珠海國際賽事贏得亞軍,戰績輝煌,他不滿綽號末莉的重機騎士購買川崎忍者300重機之後,喜歡在網路上批評,嗆聲其他重機都不是對手。

莊志鵬為了爭一口氣,在網路上回嗆要以等級較低的小忍250挑戰末莉的忍者300,賭注是如果末莉輸掉,必須將忍者300過戶且當場下跪道歉。要是影分身輸掉,則要把兩輛價值200萬元的重機車送給末莉。

台版《烈火戰車》天雨警蒐證暫熄戰火

但末莉有眼不識泰山,根本不知道影分身是何許人也?被問到這部忍者300重機騎了多久?末莉表示,「3、4個月左右」;莊志鵬則說,「所以不會有下一戰囉!下一戰就你看他囉!」

末莉騎著忍者300隻身應戰,莊志鵬也穿著一身紅色車衣赴約,車友原本以為,台版的《烈火戰車》將真實上演,只不過天雨路滑加上有警察到場蒐證,兩人對決改成公路練車,莊志鵬一路奔馳在前,茉莉緊跟在後,兩人上演大和解,也讓這場尬車之戰平和落幕。(新聞來源:東森新聞)

★ 不良示範,請勿模仿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面