駁蔡正元「美豔歌手」 葉匡時書面聲明:只有中年夫婦

▲駁蔡正元「美豔歌手」說,交通部長葉匡時17日發書面聲明強調當天只有中年夫婦。(圖/葉匡時書面聲明稿)

政治中心/綜合報導

國民黨籍立委蔡正元16日晚間在臉書發文,指稱「葉匡時部長,你可能已經觸法!」,批葉匡時不但違法私下接觸林保雍,還指示中華電信購買神腦股票。17日再度開砲,「公開請問葉匡時部長,生日宴有沒有那卡西樂團?有沒有美艷性感女歌手?你有沒有和女歌手合唱情歌?」更在下午嗆葉不要「動不動就掉淚」。

面對蔡正元的連番質問,交通部長葉匡時除了16日招開記者會,在17日也透過簡訊回應:「當天我的太太、小孩都在現場,請蔡委員不要再這樣亂扯」。而17日晚間又發布書面聲明稿強調:「沒有所謂的美豔女歌手,現場只有一對老那卡西伴奏的中年夫婦」 指出自己老婆小孩都在場。而兩人的隔空交火,也讓原先看似告一段落的神腦夜宴案持續延燒。

關鍵字:蔡正元,葉匡時,交通部長,林保雍,中華電信,神腦國際,小故宮,豪華

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面