蔡正元再咬「美豔女歌手」合唱 葉匡時:蔡委員別扯了

▲蔡正元再咬生日宴與「美豔女歌手」合唱,葉匡時則要蔡正元別再扯了。

記者賴映秀/台北報導

神腦夜宴案看似告一段落,國民黨立委蔡正元16日晚間、17日下午再咬交通部長葉匡時,與神腦國際總裁林保雍見面,已經違反《行政程序法》,談中華電信持股也違反《證券交易法》。當事人都說是在土雞城吃飯,蔡正元則直指葉匡時當天還跟「美豔女歌手」合唱。

蔡正元爆出神腦夜宴案,讓中華電信與神腦間的糾紛浮上檯面,而蔡正元連日爆出「豪華夜宴」、「小故宮」等內容,當事人林保雍與葉匡時都一一回覆。林保雍說,5日是應邀到土雞城替葉匡時慶生,還帶2瓶紅酒,但並不是「豪華夜宴」。葉匡時也澄清,「小故宮」應該是指昇恒昌的展覽廳,也不是什麼私人招待所。

蔡正元16日晚間在臉書發文,「葉匡時部長,你可能已經觸法!」,指葉匡時身為行政官員,林保雍是陳情人,依法不可以有私下接觸,如果有接觸也應該寫書面報告。蔡正元表示,葉匡時指示中華電信購買神腦股票,提高持股比例,屬於重大訊息,依法也要申報。

面對當事人反駁說法,蔡正元17日又再發文,「公開請問葉匡時部長,生日宴有沒有那卡西樂團?有沒有美艷性感女歌手?你有沒有和女歌手合唱情歌?」而葉匡時,僅透過簡訊回應,他只有一件事要再說明,「當天我的太太、小孩都在現場,請蔡委員不要再這樣亂扯」,其他的都在16日記者會上說明過了。

蔡正元17日下午受訪說,葉匡時如果想息事寧人、動不動就掉淚,這事就沒法好好處理,自己只是在提醒葉匡時要注意,只是以立委身分在問部長,「有就有,沒有就沒,簡單回答。」蔡正元強調,沒有要葉匡時限時回答,只是希望他說清楚,「動不動就哭哭啼啼,怎麼領導交通部啊,百姓因為eTag都欲哭無淚了」,也沒要葉離職,做一天和尚,就把鐘敲好。

對葉匡時保留法律追訴權,蔡正元則說,歡迎他來提告,「他提告我,我就把他移送監察院。」
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

已4組登記繳百萬!2020總統..

郭台銘不選總統的關鍵與下一步計..

內幕/郭柯王拆夥!郭台銘不想再..

韓國瑜:盡一切努力爭取郭台銘支..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

郭台銘不選 她:沉重的是韓國瑜

柯文哲「乾妹」黃文玲要幫領表

郭台銘棄選「柯文哲是最後稻草」

快訊/郭台銘不選2020 國民..

藍綠對決!小英43%連贏韓國瑜..

幕後/連民進黨都來勸郭台銘「不..

內部民調曝光 郭董內心煎熬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面