地方 地方焦點

碰!機車逆向超速撞轎車 反被網友罵「自討苦吃」

 

 ▲桃園寶慶路1名騎士逆向超速撞上銀色轎車。(翻拍自YouTube)

地方中心/綜合報導

桃園1位機車騎士經過寶慶路時,沒有注意到1輛轎車正開出來,迎面撞上去,痛苦倒在地上!這段畫面被po上網,網友不但沒有同情騎士,反而砲轟他逆向又超速才會釀成意外,根本是自討苦吃!而他的朋友也不甘示弱,回嗆網友,雙方在網路上爆發口水戰!

畫面中這台銀色轎車從右邊慢慢開出來,正準備左轉時,突然「碰」一聲,行車紀錄器車主嚇了一跳「靠!車禍!」1台機車有如飛蛾撲火,一頭撞上去,汽車駕駛趕緊下車查看,但是由於撞擊力道太大,騎士倒在地上一動也不動。

這段影片14日被po上網,原本以為網友會安慰機車騎士,沒想到輿論一面倒,批評他逆向還騎這麼快,不值得同情,反而覺得轎車駕駛很可憐,車子被撞還要賠錢,後來終於有網友開口「力挺騎士」,要大家不要廢話一堆,言論相當正義凜然。

但有網友懷疑是親友出面護航,雙方爆發口水戰,挺汽車駕駛的網友,嘲笑對方錯字連篇,還用注音文,挺騎士的一派也炮火十足。這起車禍到底誰對誰錯,雖然早在汽車開出來之前,就聽到機車疾駛的聲音,不僅速度太快,甚至還逆向騎車,這回剎車不及撞上轎車受傷,想要博取同情,只怕很難。(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面